منى أمرشا: لست ممنوعة في اي بلد واحترم احلام ونوال!

المدينة نيوز - خاص: أطلّت نجمة "بلاتينوم ريكوردز" منى أمرشا عبر برنامج "لو" الذي يُعرض على قناة mbc1 في حلقة جمعتها بالنجم أحمد السقا، حيث حوّلت الفنانة أروى ضيفتها منى إلى "غالية"، والسّقا إلى "أسامة"، في قصّة إفتراضية كما يحصل عادة في البرنامج. فتحوّلت منى أمرشا في هذا السيناريو إلى فتاة يتيمة تبلغ اليوم 27 عاماً، ترعرعت في ملجأ للأطفال اليتامى، ودرست المحاسبة، إلا أنّها ترسم على الأواني الزجاجية كونها لم تنجح في مجال دراستها. وتلتقي منى بالسقا إثر تعرّضها لحادث، حيث يتبرّع لها بالدمّ، فتتوطّد معرفتهما.
وخلال مجريات الحلقة، تطرّقت منى إلى مواضيع عدّة خلال إجاباتها، خصوصاً ما قيل عن منعها من دخول قطر، حيث نفت أمرشا حصول ذلك جملة وتفصيلاً، مؤكّدة أنّ إعتذارها عن المشاركة في مهرجان الدوحة بعد أن سبق للمنظّمين إعلان مشاركتها فيه، يعود إلى تأخّر إستلامها العقد الخطّي لحفلة المهرجان، الأمر الذي دفعها إلى توقيع عقود حفلات أخرى في التاريخ نفسه، الأمر الذي دفع بالبعض إلى الإعتقاد بأنّها ممنوعة من الدخول إلى قطر. وأكّدت منى أمرشا في هذا السياق إحياءها العديد من الحفلات في قطر بصورة مستمرّة، موجّهة التحيّة إلى جمهورها في تلك الدولة الشقيقة والحبيبة، بحسب تعبيرها.
ومن جهة أخرى، ردّت منى على سؤال لأروى حول الحفلات التي تحييها في الخليج، وأيضاً حول تصريح لأحلام في هذا الخصوص، قائلة إنّ تأخّر إطلاق ألبومها الجديد سببه كثرة حفلاتها، وعدم إيجادها الوقت لوضع صوتها على الأغنيات، فيما أشادت في المقابل بفنانة الخليج الأولى أحلام، وبنوال الكويتية، مؤكّدة أن رأي أيّ من تلك النجمتين "على راسي" بحسب تعبير الفنانة الشابة.