مدير مستشفى الجّامعة الأردنيّة يرعى بازاراً خيريّاً لدعم الأطفال المرضى في المستشفى
المدينة نيوز - افتتح الأستاذ الدّكتور مجلي محيلان مدير عام مستشفى الجّامعة الأردنيّة بازاراً خيريّاً خصّص ريعه لصالح الأطفال المرضى في المستشفى, وأُقيم البازار في صالة العيادات الخارجيّة بحضور عدد من مدراء الدّوائر الطبيّة والإداريّة في المستشفى وحشد من المرضى والمراجعين والزوّار.
وتجوّل الدّكتور محيلان في أجنحة البازار الذي شاركت فيه العديد من الجّهات الخيريّة والتّطوعيّة من المجتمع المحلّي وعدد من ربّات البيوت العاملات في المشاريع الإنتاجيّة الصّغيرة وبعض الجّهات التي تُعنى بذوي الاحتياجات الخاصّة.
واشتمل البازار على العديد من المعروضات تنوّعت ما بين الأشغال اليدويّة والمواد الغذائيّة والتّموينيّة ومستلزمات الأسرة والأجهزة الكهربائيّة والمنزليّة.
وأكّد الدّكتور محيلان على أهميّة تعزيز سّبل التّعاون بين المستشفى وقطاعات المجتمع المحلّي ومؤسّساته وجمعيّاته مشيراً إلى أنّ المستشفى يدعم هذه المعارض والبازارات تسهيلاً على العاملين والمرضى والزوّار والمراجعين الذين يرتادون هذه البازارات, وتيسيراً لهم في مجال التسوّق وتلبية احتياجات المرضى والموظّفين كذلك دعما لبعض شرائح المجتمع الأردني من ذوي الاحتياجات الخاصّة, والنّساء العاملات في المشاريع المنزليّة والمشاريع المهنيّة واليدويّة.
