معرض للجاليات الخليجية في جامعة اربد الاهلية
المدينة نيوز - افتتح رئيس جامعة اربد الاهلية الدكتور محمد الصباريني معرضا للجاليات الخليجية في مبنى كلية العلوم التربوية.
واشتمل المعرض الذي حضره رئيس المكتب الثقافي في السفارة الكويتية بعمان الدكتور عطية الشمري ومن الملحقية الثقافية السعودية مطلق السبيعي وعميد شؤون الطلبة وعمداء الكليات وعدد من أعضاء الهيئات التدريسية والإدارية والطلابية في الجامعة، على مجسمات وصور ومجموعة من الكتيبات التي تحكي تاريخ وحضارة المملكة العربية السعودية والكويت والتعريف بعادات وتقاليد الدولتين.
ويعتبر المعرض من أهم الأنشطة الجامعية لتعريف الطلبة بتاريخ الدول والأمم، اضافة لتبادل الثقافات بين الطلبة من مختلف جنسياتهم.
واعرب الشمري للطلبة عن سعادته بادائهم وتمثيلهم لوطنهم الكويت، مشيداً بجهودهم المبذولة في تنظيم وتنسيق الجناح الخاص بدولة الكويت لما تضمنه من معروضات وصور للتراث الكويتي والاعتزاز بالهوية الوطنية وابرازها امام المجتمعات الاخرى.(بترا)
