البنك الإستثماري ينتقل إلى المقر الجديد

المدينة نيوز- انتقل المقر الرئيسي وفرع الشميساني للبنك الاستثماري مؤخرا إلى مبناه الجديد الذي صمم بطريقة عصرية تعكس الهوية المؤسسية الجديدة للبنك وتضمن حسن إنسياب العمل فيه.
ويقع المقر الجديد للبنك الاستثماري في منطقة الشميساني ، شارع عبد الحميد شرف، والذي تبلغ مساحة المبنى 9000 متر مربع ويتألف من تسعة طوابق، خمسة طوابق منها مخصصة لمكاتب الإدارة، وطابقي تسوية للخدمات العامة كما يضم المبنى قاعة تدريب لموظفي البنك ، واجتماعات مجلس الإدارة المجهزة بأحدث التقنيات في الطابق السادس و قاعات مخصصة للإجتماع في الطابق الأول لتلبية أي نوع من الإجتماعات سواء كانت مع العملاء أو مع شركاء البنك.. و قام البنك بتوفير عدد كبير من مواقف السيارات المخصصة لطاقم العمل والعملاء ،بالإضافة إلى خدمة إيقاف السيارات (VALET)،
ويقع فرع الشميساني في الطابق الأرضي من المبنى ، حيث يضم قاعة لكبار الشخصيات وضعت لتلبية احتياجات هؤلاء العملاء ، حيث يعكس الفرع بحجمه وطلته وحسن اختياره المعنى الحقيقي للتجديد والتطوير ويعكس الخبرة والخدمات التي يقدمها للعملاء مما يشعرك بالارتياح بتصميمه الداخلي الجميل وحجم استيعابه وديكوراته الجديدة والفريدة، الذي يعتبر نموذجا لفروع البنك المستقبلية.
وقد قامة شركة التعايش للتصميم بموائمة التصميم الداخلي للمبنى مع رؤية البنك فقد أعطى المبنى البساطة في التصميم وطبق مفهوم الشفافية. ناهيك عن الأثاث المريح الذي اختير بعناية من أجل توفير الراحة لموظفي البنك، إذ تحرص إدارة البنك على أن تضمن أن العملاء والموظفين على حد سواء يشعرون بالراحة في مواقعهم.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة الموارد للوساطة المالية التابعة للبنك، سوف تنتقل أيضا إلى مقرها الجديد ضمن الطابق الأرضي من مبنى الإدارة الجديد للبنك الاستثماري ، وسيكون لديها غرفة كبيرة لعمليات التداول.
وقد عقب رئيس مجلس إدارة البنك الاستثماري بشر جردانه، قائلا : " ان المبنى الجديد للمقر الرئيسي للبنك إنما يعكس صورة واضحة عن تطور البنك وتقدمه شكلا وموضوعا، ونحن نهدف إلى توفير الراحة لموظفينا، لأننا بجهودهم نرتقي بالبنك ونوفرلعملائنا أفضل الخدمات".