بدء فعاليات المعسكر النهاري التطوعي لشابات صخرة
المدينة نيوز- بدأت اليوم السبت فعاليات معسكر العمل التطوعي النهاري الثاني لمركز شابات صخرة بمشاركة 50 عضوة للفئات العمرية من 16-18 عاما ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء للعام الحالي( شباب من أجل الوطن 3).
وأكدت مديرة شباب عجلون حنان نعيمات التي افتتحت فعاليات المعسكر أهمية إقامة مثل هذه المعسكرات التي تهدف إلى تحفيز المشاركات على الأعمال التطوعية وتشجيعهن على المساهمة الايجابية في بناء الوطن والحفاظ على المنجزات والمكتسبات والبيئة والميزات النسبية للمنطقة.
ويشتمل برنامج المعسكر وفق رئيسة هيئة الإشراف عليه وجود شويات على أعمال تطوعية لخدمة المناطق السياحية في بلدتي اشتفينا وصخرة بالتعاون مع البلديات والسياحة حيث سيتم تنظيف المناطق السياحية من النفايات ومخلفات الزوار لتعزيز ثقافة العمل التطوعي والولاء والانتماء والحفاظ على البيئة والطبيعة إضافة إلى توزيع النشرات التوعوية على الزوار والمتنزهين ومحاضرات حول مناسبة الإسراء والمعراج الشريفين وعرض أفلام عن الإرهاب والتطرف ومحاور ومضامين رسالة عمان.
وثمن رئيس لجنة بلدية عجلون الجديدة المهندس معين الخصاونة ومدير سياحة عجلون هاني شويات هذه المشاركة الشبابية للحفاظ على بيئة المواقع السياحية وأماكن التنزه والاصطياف لزوار المحافظة التي تشهد حركة نشطة خلال الصيف الحالي. (بترا)
