وزير الدفاع الامريكي: لا اعتقد ان خطط روسيا لغزو اوكرانيا خدعة

المدينة نيوز :- أعرب وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستن، عن اعتقاده بأن خطط روسيا لـ "غزو أوكرانيا " ليست خدعة.
وقال الوزير في مقابلة مع قناة "ABC" الأمريكية: "لا أعتقد أنها خدعة، كل ما هو مطلوب لغزو ناجح موجود بالقرب من الحدود مع أوكرانيا".
وتابع قائلا: "لو نقلوا القوات إلى حاميات (سحب القوات)، ما كنا رأينا كل ما نراه في هذه المنطقة، ليس فقط الأسلحة العسكرية، ولكن أيضا وسائل الدعم اللوجستي والطبي، والطائرات المقاتلة ، و لديهم أشياء مثل الخيام الطبية والأجهزة الطبية والكوادر وغيرها ،لم تكن لترى ذلك إذا كنت ستسحب قواتك ، لذا الهجوم يمكن أن يحدث في وقت قصير".
يشار إلى أن التصريحات حول غزو روسي محتمل مزعوم للأراضي الأوكرانية كثرت في الآونة الأخيرة، في الدول الغربية، وكذلك في كييف، ووصف الكرملين هذه المعلومات بأنها فارغة ولا أساس لها من الصحة، وهدفها تصعيد التوتر.
ABC