هكذا رد "قديروف" على تحدي "إيلون ماسك" لبوتين

المدينة نيوز :- حذّر زعيم الشيشان رمضان قديروف، الثلاثاء، الرئيس التنفيذي لشركة "تسلا" و"سبيس إكس"، إيلون ماسك، من "هزيمة قاسية وسريعة" أمام الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بعد نشر ماسك تغريدة تحدّى فيها الأخير بمقارعة فردية.
وأكد رمضان قديروف، الذي يحكم إقليم الشيشان شبه المستقل، ويعد من أهم حلفاء بوتين، أن إيلون ماسك سيتعرض لهزيمة سريعة في حال واجه الرئيس الروسي وجها لوجه.
وأشار إلى أن الرئيس الروسي سيلحق هزيمة نكراء بالملياردير ماسك إذا ما تواجه الاثنان وجها لوجه، لافتا إلى أنه لا ينصح الأمريكي ماسك بهذه المنافسة أبدا.
وأفاد بأن "فلاديمير بوتين يمتلك مهارات عالية في الجودو، إلا أن هذا لن يكون السبب الرئيسي لخسارة ماسك المرتقبة"، مضيفا أن الأمريكي ليس سوى "رجل أعمال ومدون على تويتر" مقارنة ببوتين "السياسي العالمي المزعج للغرب والولايات المتحدة"، وفق تعبيره.
وطالب الزعيم الشيشاني من ماسك الالتحاق بالتدريب في إحدى أكاديميات القوات الخاصة في "قديروف" أو في "نادي أحمات القتالي"، وهي سلسلة من نوادي الملاكمة الشيشانية التي أسسها، وأطلق عليها اسم والده، الحاكم الشيشاني السابق، أحمد.
عربي21