ناخبون في الطفيلة: سلاسة في العملية الانتخابية بكل مراحلها

المدينة نيوز :- عبّر مواطنون من أمام مراكز الاقتراع في قصبة الطفيلة وبصيرا والقادسية عن رضاهم عن الإجراءات المتبعة من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب لتسهيل انتخاب من يمثلهم في مجالس البلديات والمحافظات، فضلا عن إشادتهم بتوفير الأجواء اللازمة التي حفظت أمن عملية الاقتراع.
كما أشاد مندوبو المرشحين في قاعات الاقتراع، في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، بالتسهيلات التي تقدم لهم وللناخبين أثناء عملية الاقتراع في المراكز كافة.
وأشاروا إلى حزمة الإجراءات المتبعة من قبل الهيئة المستقلة من حيث تأمينها للأجهزة الحديثة والربط الإلكتروني وسلاسة الإجراءات، ما أسهم في توفير الوقت والجهد عليهم، وذلك لاتباعها نظاما إلكترونيا سلسا يقلل الوقت والجهد على الناخبين والكوادر المشرفة على الانتخابات.
بدوره، أشار رئيس لجنة انتخابات الطفيلة، صالح الحجاج، إلى مستويات التعاون والتنسيق والتشاركية بين مختلف الأجهزة الرسمية المعنية في الطفيلة لإنجاح مراحل وإجراءات الانتخابات كافة، وفق الخطط والتعليمات، لافتا إلى مستويات الوعي لدى المواطنين وتعاونهم أثناء عملية الاقتراع.
وأضاف أن مراكز الاقتراع تشهد في هذه الساعات إقبالا جيداً من قبل الناخبين والذين يتم اطلاعهم على طريقة الاقتراع لضمان عدم وقوعهم بأخطاء، لافتاً إلى أن غالبية المقترعين في المراكز من فئة الشباب ومتوسطي العمر.
--( بترا )