الصفدي يشارك في منتدى الدوحة بقطر

المدينة نيوز :- بدأ نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي الجمعة، زيارة عمل إلى الدوحة للمشاركة في أعمال النسخة العشرين من منتدى الدوحة.
و تنطلق السبت بالعاصمة القطرية، أعمال النسخة العشرين من منتدى الدوحة، وتستمر ليومين تحت عنوان "التحول إلى عصر جديد" بمشاركة نخبة من رؤساء دول وحكومات وباحثين ومفكرين ومراكز دراسات وأبحاث.
وبرز المنتدى في نسخته لهذا العام في الفترة ما بين 26 و27 مارس/ آذار الجاري، كمنصةٍ محورية لجمع قادة الدول والحكومات وصناع السياسات والخبراء والمفكرين من أجل بحث آخر المستجدات والقضايا التي تشغل بال العالم، وتعزيز الحوار، وتبادل الأفكار، وصنع السياسات، وتقديم التوصيات القابلة للتطبيق.
وزير خارجية قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني ذكر في تغريدة على حسابه بموقع تويتر، أن "منتدى الدوحة تطور خلال السنوات الماضية حتى أصبح منصة عالمية للدبلوماسية والحوار والتنمية، ولمناقشة أبرز التحديات الدولية والتغيرات التي يشهدها عالم اليوم".
ومنتدى الدوحة، تم إنشاؤه عام 2000، كمنصة حوار عالمية تجمع قادة الرأي وصناع السياسات حول العالم لطرح حلول مبتكرة وقابلة للتطبيق، وهو يجمع صانعي السياسات، ورؤساء الحكومات والدول، وممثلي القطاع الخاص، والمجتمع المدني، والمنظمات غير الحكومية.