افلام قصيرة متنوعة الموضوعات والجماليات لطلبة الجامعة الاردنية الالمانية
المدينة نيوز- عرضت في دارة عثمان بدير بوسط العاصمة مساء امس السبت تسعة أفلام قصيرة تنوعت بين الروائي والتسجيلي هي نتاج لطلبة كلية الميديا والتصميم في الجامعة الالمانية الاردنية .
جاءت الافلام تحت عناوين: حائط الصدى، غير متوقع، على اللوح، ظل الاحلام ، اغراء، ما بعد الرؤية، خلف المشهد، سينما مافي، كش حمام، جميعها صورت اهتمامات جيل شاب بالوان من المعرفة والتعبير السمعي البصري باسلوبية كاميرا الفيديو الرقمية .
بدت في تلك الافلام التي اخضعت الى تقييم لجنة تحكيمية مكونة من الدكتور مازن عصفور والمخرجة ماجدة الكباريتي والزميل الناقد السينمائي ناجح حسن اشتغالات الطلبة على صياغة عناصر ومفردات درامية وجمالية مستمدة من الواقع .
شارك في انجاز تلك الافلام الطلبة: سارا ديربي وليان بدور وعبد العزيز ضبان ولين عبد الجواد ومرح رجال وسيرينا دباح وزين عكاشة وريم اكوز وعايشة البني ودعاء رجب وسيرين ابو سعد وغيث العدوان وريم سميرات وفرح الشناق ومراد ابو عايشة ومحمود بطاح وديمتري زرزر وياسمين مروم ويحيى القطش ومياس سكاجا.
وفي العرض الذي تابعه وزير الطاقة والثروة المعدنية الدكتور خالد طوقان ورئيس واساتذة وطلبة الجامعة احتفل بتسليم الشهادات على الطلبة المشاركين في صناعة تلك الافلام التي استقبلت بحفاوة واهتمام وبهجة.(بترا)
