تسديد فواتير المياه والكهرباء بواسطة بطاقة الفيزا
المدينة نيوز - مكنت فيزا أبرز مزودي حلول الدفع في العالم مشتركيها فرصة استخدام بطاقات الخصم والإئتمان من أجل تسديد فواتير المياه والكهرباء دون الحاجة للانتظار في مكاتب الشركات.
وبدات شركات مرافق المياه والكهرباء الأردنية مثل شركة مياه الأردن "مياهنا" المحدودة المسؤولية وشركة الكهرباء الأردنية المحدودة قبول جميع المدفوعات عبر بطاقات فيزا الإئتمانية وبطاقات الخصم، وقد سجل حتى الآن إرتفاع ملحوظ في عدد حاملي البطاقات الذين يلجأون إلى هذه الخدمة.
وقال بيان صدر عن شركة فيزا اليوم الاحد ان فيزا وشركائها المصرفيين تسعى إلى تزويد المجتمع الأردني بالمزيد من وسائل الراحة لتسديد فواتيرهم دون الحاجة إلى سحب النقود لسدادها في أماكن محددة او الانتظار في مكاتب الشركات.
واضاف انه يمكن لحاملي البطاقات الكشف عن فواتيرهم عبر الإنترنت والتأكد من معاملاتهم من خلال البيانات المصرفية دون عناء تعقب فواتيرهم مع الشركات.
وقال المدير العام لشركة فيزا المشرق طوني غوغاسيان، ان فيزا تستثمر موارد مهمّة للحفاظ على المصداقية الفريدة لشبكتها وعلى أمنها في البلدان التي تعمل فيها.(بترا)
