اختتام حملة تطوعية لهيئة "شباب كلنا الأردن" في الزرقاء

المدينة نيوز- اختتمت السبت الحملة التوطوعية التي نفذتها هيئة شباب كلنا الأردن، بالتعاون مع مديرية تربية الزرقاء الأولى، في مدرسة المهلب بن أبي صفرة في الزرقاء، والشوارع المحيطة بها والتي استمرت ثلاثة أيام احتفالا بالعيد الخمسين لميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني.
واشتملت الحملة التي شارك فيها طلاب المدرسة وكشافة التربية الأولى ومنتسبو الهيئة، على عمل صيانة لمرافق المدرسة ودهان أطاريف الشارع المحيط، إضافة إلى زراعة مجموعة من الأشجار الحرجية في ساحة المدرسة.
وقال منسق الهيئة المحامي عبد الرحيم الزواهرة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن هذه الحملة تعتبر جزءا من الحملة العامة التي تنفذها الهيئة بالتعاون مع مديريات التربية في الزرقاء ومدراء المدارس، احتفالا بالعيد الخمسين لميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، بهدف ترسيخ مبدأ العمل التطوعي لدى طلاب المدارس والمساهمة في تنمية الاحساس بالمسؤولية الاجتماعية لدى فئات المجتمع كافة.
ولفت إلى أن الهيئة أعدت برنامجا متكاملا احتفالا بالمناسبة العزيزة على قلوب جميع الأردنيين، تضمنت إضافة إلى الحملة التطوعية حملة مستمرة للتبرع بالدم.
وأعرب عدد من الطلبة المشاركين في الحملة عن بالغ سعادتهم لإسهامهم في عمل تطوعي يخدم الوطن ويعبر عن عمق انتمائهم لتراب الأردن وولائهم لجلالة الملك عبد الله الثاني. ( بترا )