استمرار ارسال قوافل المساعدات الى غزة
المدينة نيوز - عبرت جسر الملك حسين اليوم الثلاثاء قافلة مساعدات انسانية محملة بمواد اغاثية متنوعة في طريقها الى قطاع غزة .
وياتي ارسال هذه المساعدات تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني بالوقوف إلى جانب الاشقاء هناك لمواجهة تبعات الكارثة الانسانية التي سببها العدوان الاسرائيلي من قتل ودمار وتشريد وحصار ظالم حرمهم من ادنى متطلبات الحياة الاساسية.
وتتكون القافلة من ثماني شاحنات تحمل 22 طنا من المواد التموينية المختلفة والفرشات والحرامات تم تحديدها بالاتفاق مع وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين(الاونروا) التي ستقوم بتوزيعها هناك .
وجاءت مواد القافلة مساهمة من الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية والفعاليات الشعبية الاردنية والاتحاد الدولي لعمال النقل بالتنسيق مع مركز إدارة الأزمات في القوات المسلحة الاردنية ووزارة الخارجية من خلال السفير الأردني في تل أبيب وإدارة امن الجسور والسلطة الوطنية الفلسطينية.
وأعرب السكرتير الأول في السفارة الفلسطينية بعمان بسام حجاوي الذي كان في وداع القافلة عن تقدير الشعب الفلسطيني وقيادته لموقف الاردن قيادة وشعبا الداعم للشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة.
ويواصل الأردن إيصال المساعدات الانسانية إلى غزة من دول عربية واسلا مية وغربية، وبهذه القافلة يصل مجموع القوافل التي تم تسييرها إلى غزة حتى الان 284 قافلة .
وكان في وداع القافلة مدير النشاط الصحي في الهيئة الدكتور صالح عليوة ومدير إدارة امن الجسور العقيد عارف الوشاح ومساعد مدير جمرك جسر الملك حسين خليل طاش وعدد من مسؤولي الهيئة.
