عشائر مسيحية أردنية تهدر دم أبطال الفيلم المسيء : صلاة الغائب سخطا عليهم ولا رحمة لهم في الأرض والسماء

المدينة نيوز - اكدت شخصيات وعشائر مادبا المسيحية الاحد امت دار محافظة مادبا، رفضها واستنكارها لمحاولة الاساءة للرسول الكريم من خلال الفيلم الذي انتج في الولايات المتحدة الاميركية.
وندد عضو المجلس الاستشاري المحامي اكثم حدادين محاولات الاساءة للرسول محمد صلى الله عليه وسلم، معتبرا انها محاولات استفزازية واهانات مقصودة لمشاعر المسلمين والعرب، مشددا على ضرورة اتخاذ الاجراءات الحازمة تجاه تلك الفئات المتطرفة الجاهلة بحقيقة خير المرسلين .
واضاف ان العشائر المسيحية في محافظة مادبا تستنكر هذا الفعل وتدينه وان المسلمين والمسيحين العرب لن يفكك احد التسامح والمودة التي بينهم.
واشاد محافظ مادبا فاروق القاضي بالروح الأخوية العربية العالية لدى جميع العشائر المسيحية في الاردن ومادبا من ضمنها مواقف ليست جديدة في تعظيم قيم التسامح والتواصل والحوار والتفاهم بين أتباع الديانات المختلفة بما يعزز السلم والاستقرار العالمي ونبذ إثارة الفتن والارهاب وفي تصديهم الى محاولة الاساءه الى رسول صلي علية وسلم.
وجاء في البيان يطالب بإهدار دم هؤلاء وإقامة صلاة الغائب سخطا عليهم مع إضافة تقول: لا رحمة لهم لا في الأرض ولا في السماء.(بترا)