بدء دورات الدبلومات التدريبية في الجامعة الألمانية الأردنية

المدينة نيوز - باشر مركز الإستشارات والتدريب في الجامعة الألمانية الأردنية بالتعاون مع عدد من المؤسسات والمراكز التدريبية الوطنية والعربية بعقد مجموعة من الدبلومات التدريبية التي تهدف الى خدمة أبناء المجتمع وتوفير خبرات مؤهلة لرفد السوق الوطني والعربي في مختلف التخصصات .
ووفقد بيان صادر عن المركز فإن هذه الدبلومات تضم مجالات ادارة السياحة والطيران وادارة الاعمال وادارة المستشفيات والسجلات الطبية وادارة الجمعيات والعمل التطوعي والعافية والعلاج بالطب البديل إضافةً الى السياحة والفنادق وهندسة الحاسوب وهندسة المطارات ورعاية الحالات المرضية المتقدمة وكبار السن ومحاسبة الشركات والإدارة المالية .
ووفق البيان فقد بين مدير المركز الدكتور ايهاب مقابلة أن برامجه تسعى الى ترجمة رسالة الجامعة في التواصل مع كافة أطياف المجتمع وتقديم برامج ريادية للشباب الأردني والعربي من خلال طرح دورات تدريبية وبرامج ودبلومات مهنية لإكساب الشباب مهارات وخبرات تؤهلهم لدخول سوق العمل وإيجاد فرص عمل مناسبة تؤمن لهم الحياة الكريمة .
وأضاف أن للمركز دور ريادي في خدمة الجامعة والمجتمع المحلي من خلال المشاركة في الدورات والندوات المختصة والتي من شأنها رفع مستوى كفاءة وقدرات المشاركين فيها.
وبين ان رسالة المركز تتمثل في ايجاد الحلول للمشكلات الاقتصادية والمساعدة في النمو الاقتصادي والحد من البطالة ومحاربة الفقر مشيراً الى اهميتها السياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية .