اعادة انتخاب الحمصي عضوا بمجلس ادارة منظمة العمل العربية
تم نشره الثلاثاء 12 نيسان / أبريل 2016 06:12 مساءً

العين زياد الحمصي
المدينة نيوز :- أعاد مجلس ادارة منظمة العمل العربية في دورته الـ 43 التي عقدت الثلاثاء في القاهرة انتخاب رئيس غرفة صناعة عمان العين زياد الحمصي ممثلا لأصحاب العمل في مجلس ادارة المنظمة للفترة 2016 – 2018،على ما افاد بيان صحفي للغرفة.
وحسب البيان، حصل على المقعدين الآخرين الممثلين لأصحاب العمل عثمان محمد الريس من البحرين وعثمان مصطفى من السودان.
وشهدت جلسة المنظمة انتخاب الدكتور حيدر رشيد من نقابات عمال الاردن في هيئة الرقابة المالية في المنظمة، والدكتورة كاثيا عباسي رئيسة الجمعية الأردنية الصناعية لسيدات الأعمال عضوا في لجنة شؤون المرأة العربية.
يذكر ان العين الحمصي يشغل حاليا منصب نائب رئيس منظمة العمل العربية، وسيتم خلال الاجتماع المقبل لمجلس ادارة المنظمة توزيع المناصب واختيار الرئيس ونواب الرئيس.
(بترا)