(بترا) تحصد جوائز التحقيق الصحفي بمسابقة اليوبيل الذهبي لمعركة الكرامة

المدينة نيوز:- حصلت وكالة الانباء الاردنية (بترا) على الجوائز الثلاث الاولى المخصصة لمسابقة التحقيق الصحفي متعدد الوسائط عن الذكرى الخمسين لمعركة الكرامة الخالدة والتي أطلقتها القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي/ مديرية التوجيه المعنوي، بالتعاون مع نقابة الصحفيين.
وفاز كل من الزملاء بشرى نيروخ بالجائزة الاولى، وبركات الزيود بالجائزة الثانية، فيما كانت الجائزة الثالثة مناصفة بين مازن النعيمي وعرار الشلول.
وأعلنت لجان تقييم المسابقات اسماء الفائزين في فروع المسابقات الاخرى، ففي مسابقة القصة القصيرة التي نظمتها بالتعاون مع وزارة الثقافة، فاز بالجائزة الاولى الدكتور عبدالمهدي عطالله القطامين، وبالجائزة الثانية مخلد بركات، وبالجائزة الثالثة مناصفة بين حسام الرشيد وخميس ياسين حجير.
كما خصصت المسابقة جوائز للفن التشكيلي بالتعاون مع رابطة الفنانين التشكيليين، حيث فاز فيها كمـال ابو الحلاوة بالجائزة الاولى، وبالجائزة الثانية وعد العمري، وبالجائزة الثالثة اوميد عباس.
وفاز بجوائز مسابقة الموسيقى السمفونية التي نظمت بالتعاون مع صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، فوليت اليوسف بالجائزة الاولى، وبالجائزة الثانية رعد الزبن، وبالجائزة الثالثة يارا النمر.
يشار الى نتائج المسابقات أعلنت بالتزامن مع المناسبات الوطنية الخالدة الاستقلال والثورة العربية الكبرى وعيد الجيش والجلوس الملكي، إذ سيتم توزيع الجوائز على الفائزين في حفل تكريم تقيمه القوات المسـلحة الأردنية – الجيش العربي في صرح الشهيد، خلال الفترة ما بين 24-30 من حزيران الحالي.(بترا)