لاعبات المنتخب النسوي يطلبن الاجتماع مع مسؤولي اتحاد الكرة
ابدت العديد من لاعبات المنتخب النسوي لكرة القدم تذمرهن حيال بعض الأمور التي أوصلت المنتخب الى مرحلة كبيرة من التراجع في الاداء والنتائج.
وبات حديث اللاعبات ومتابعي اللعبة عن خروج المنتخب من الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (لندن2012) التي استضافها الاتحاد واختتمت السبت الماضي، حيث لم ينجح المنتخب من تسجيل أي هدف ، وتعرض لخسائر وصفت بالثقيلة بالاضافة الى العرض الذي لم يصل درجة الطموح.
وعلمت «الرأي» من مصادر مطلعة، ان اللاعبات طالبن بالاجتماع مع المسؤولين في الاتحاد لعرض وجهة نظرهن، وشرح ما جرى معهن بالتفاصيل خلال الاشهر الماضية.
وكان المنتخب النسوي خرج من الدور الثاني من التصفيات بعد خسارته في مباراته الأولى امام نظيره الأوزبكي بنتيجة 0/3، وفي مباراته الثانية امام فيتنام 0/1، واختتم مشواره بخسارة قاسية امام نظيره التايلندي 0/7، الذي تأهل الى الدور الثالث من التصفيات لمرافقة المنتخبات الخمسة الحاصلة على التصنيف الأعلى في تصفيات أولمبياد بكين 2008 وهي : اليابان، الصين، كوريا الشمالية، وكوريا الجنوبية واستراليا، حيث ستلعب المنتخبات الستة في الدور النهائي الذي يقام في الفترة (1-11) ايلول على نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، بحيث يتأهل صاحبا المركزين الاول والثاني الى مسابقة كرة القدم لدورة الالعاب الاولمبية 2012.
من جهة ثانية، يغادر المنتخب النسوي الى المانيا 26 الجاري لاقامة معسكر تدريبي مشترك مع نظيره الالماني يستمر لمدة عشرة ايام.
وكان المنتخب الوطني حظي باقامة المعسكر بعد فوزه بلقب بطولة الكأس العربية (الطريق الى المانيا) التي جرت بالبحرين العام الماضي، حيث اشارت تعليمات البطولة آنذاك بحصول المنتخب الفائز بالمركز الاول على اقامة معسكر مشترك مع المنتخب الالماني الذي يستعد للمشاركة في بطولة كأس العالم التي ستقام العام الحالي في المانيا.
